Gastronomia de San Luis Potosí

miércoles, 15 de febrero de 2017

Historia (y algunos platillos tipicos)

›
Al igual que en la mayoría de los estados de la República Mexicana, la influencia de la cocina española es evidente en la comida potosina, ...

Los mas conocidos

›
Con los afluentes gastronómicos del Camino Real de Tierra Adentro y la Huasteca, San Luis Potosí tiene una de las cocinas más deliciosas y v...

ENCHILADAS POTOSINAS

›
La historia oficial tiene una inventora única de estas enchiladas, doña Cristina Jalomo (1874-1973). Mujer del municipio de Soledad, entonc...

GASTRONOMIA POTOSINA

›
En el Altiplano, zona fría, hay platillos tan originales como los que se hacen con cabuches, que son las flores de la biznaga; ricos quesos...

la gastromia en san luis potosi

›
Las enchiladas, los quesos y el zacahuil (tamal de grandes dimensiones) es la cocina que identifica al estado de San Luis Potosí (del Altip...

gastronomia en slp

›
Con los afluentes gastronómicos del Camino Real de Tierra Adentro y la Huasteca, San Luis Potosí tiene una de las cocinas más deliciosa...

¿Que es?

›
1 . Conjunto de conocimientos y actividades que están relacionados con los ingredientes, recetas y técnicas de la culinaria así como...
›
Página Principal
Ver la versión web

Colaboradores

  • Carmen Perez Martinez
  • Celeste De Blas
  • SAMUEL!
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Unknown
  • Xime
  • martin solis
  • salvador
  • sareidy carrizalez
Con tecnología de Blogger.